Willkommen auf der Homepage unserer Schule!

schulleiter

Schön, dass Sie die Homepage unserer Schule angeklickt haben. Hier finden Sie eine umfassende Darstellung der vielfältigen Aktivitäten und Angebote unserer Realschule, wie auch unseres Schulprofils.

Diese Homepage soll dem Kontakt zwischen Schule und Öffentlichkeit, zwischen Schule und Eltern und zwischen Schule und allen Schülerinnen und Schülern, aktuellen wie ehemaligen, dienen.

Ich freue mich auf Ihre Kontaktaufnahme. Sie können mich entweder unter Tel. 07745-7790 persönlich sprechen oder unter meiner Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! erreichen.

Herzliche Grüße,

Peter Haußmann